Я застыл на повороте,

Я застыл на повороте,
Память врезалась в мой мозг.
Может быть,  живу на взлёте,
Может  быть в  мечтах  замёрз.
Прочищаю  я  дыханье,
Прочищаю  мозг внутри,
И пришёл  миг воздыханья,
Неоконченной  любви.
Философия   призванья,
Философия  судьбы,
И приходит  боль страданья,
Суеверье  суеты.


Рецензии
Понравилось! Выразительный стих. Особенно - образ "суеверье суеты".

Андрей Фомин 3   19.04.2013 13:35     Заявить о нарушении