Под кроватью поздно

 
Вова стал с мячом играть,
Тот запрыгнул под кровать
Заглянул под койку Вова,
И хоть мячик совсем новый,
Книжку взял, на коврик сел...
 - Мячик, что-ли, надоел?
"Нет,- сказал серьёзно,-
Под кроватью поздно"!   


Рецензии