Натали

НАТАЛИ.
Уходят годы  воспоминаний,
И годы  злобной  клеветы,
Но остаётся  долг  признанья,
Что дух  твой - ангел чистоты.
О,  сколько в мире было мнений,
И восхищенья и плевков,
Но  остаётся неизменно,
Твоя  прекрасная  любовь
И были годы  восклицанья,
Но остаётся Натали,
Уже не Пушкина - Ланская,
Волшебница  большой  любви.


Рецензии
Трогательное посвящение первой красавице России 19 века, жене величайшего поэта.

Андрей Фомин 3   20.04.2013 17:38     Заявить о нарушении