Люблю - пойми

Я хочу быть с тобою всегда.
Днём и ночью  и даже тогда,
Когда трудно и больно- навек.
Ты любимый мой человек!

Ты и радость и счастье моё,
Ты и жизнь и дыханье,ты-всё!
Ты ответ на вопорос - есть любовь!
Тебя чувствовать стала без слов.

Пусть не знаю, но всё же люблю.
Далеко от меня, но я жду...
Продолженье не буду писать,
Я уверена сможешь понять.

Все желанья и чувства мои...
Я люблю тебя милый-пойми!


Рецензии
Милая, милая, милая, милая!
Не устаю я твердить,
Солнышко мое любимое
Ведь без тебя мне не жить!

Ты далеко и ты рядом,
Прямо в сердце моем.
Словно любовь водопадом
Нас накрывает вдвоем.

Владимир Странник 20   31.01.2013 09:22     Заявить о нарушении