Собери несчастья всей земли,

Собери  несчастья всей  земли,
Расскажи  им повесть о любви,
Отвлеки  все  чувства от безумья,
И огнём  священным  запали,
Собери  блаженства всей  земли,
Всё  цветком  прекрасным  назови,
И цветок  полезный и разумный,
В сердце  человечьем  сохрани.
От любви светлеют  небеса,
И горят  влюблённые  глаза,
А  любовь ложится на ладошку,
Словно не приглядная весна.
Собери  все грёзы и  мечты,
Напои  их  чудом  красоты,
И никто  пусть в мире не уронит,
Это  чувство  чести  высоты.


Рецензии
Очень лирично, выразительно и красиво.

Андрей Фомин 3   20.04.2013 17:40     Заявить о нарушении
Если бы удалось их собрать и выброить прочь шучу Борис

Борис Межиборский   21.04.2013 09:21   Заявить о нарушении