Нанотрагедия!

Нанофокус это нанофокус!
А Чубайс покинуть пост свой может!
Штат «Роснано» сокращён был втрое!
Чтоб провал не слишком был заметен.

Что Медведев каждый день твердил про «нану»?
И тогда отлично понимали,
что все деньги быстро разворуют!
Горбачёв, Гайдар, Чубайс – простые воры,

Никакой модернизации не будет!
Без расстрелов сдвигов не бывает,
Взяточников, диссидентов перебить бы,
Вот тогда бы деньги сохранились.

А иначе деньги разворуют.
Деньги утекут сквозь нанощели.
То естественно для демократов.
И обычно для кружка Чубайса!


***Из Интернета: Анатолий Чубайс в ближайшее время может покинуть свой пост. Об этом сообщает портал "Нанофокус" со ссылкой на компетентный источник в "Роснано".
Штат Роснано за полгода сокращен в три раза с 450 человек в 2011 году – до 150 сегодня.
"главного инноватора страны" пытается размыть личную ответственность за полный провал системного введения нанотехнологий в промышленных масштабах в России.
и в АП, и в правительстве РФ сформировался консенсус в отношении Анатолия Чубайса лично и госкорпорации в целом – в том виде, как она была им построена. Шантаж Дмитрия Медведева со стороны Чубайса угрозой серьезных имиджевых и финансовых потерь первого только еще больше раздражает окружение премьер-министра. Путин демонстративно не вмешивается в разворачивающийся скандал, плавно перерастающий в "нанотрагедию". "Очевидно, что следователям есть что предъявить Чубайсу, кроме провальных нанопроектов и расхищения госсредств"

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1615795.html#ixzz2IhK1E8uC
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Рецензии
Когда же ЭТУ РЫЖУЮ НАНОМРАЗЬ посадят?!А если посадят, так он и там будет жить припеваючи,приватизирует Гад колонию и УСЁ.....

Александрос Авш   23.01.2013 13:53     Заявить о нарушении