Истиной прочной - протянут во времени...

                Изначальному посвящаю .



Истиной прочной  протянут во времени ,
Ныне    раскрывший  мне  высшую Тайну.
В божественности  Твоей  нет сомнения ,
Свершившийся мною  Бог Изначальный .

Мой    разум    угасает  , Твой - грядёт !
Отныне  с  Древом   лист  в  единстве  навсегда,
Отныне    Изначальный    Своё  займёт ,
           Меня   преобразив  ,  перекроив   в  Себя .



                22.01.13.


Рецензии