Просрочка

Просрочены и мысли и слова
Забыты и покинуты все сроки
Он пишет нежные и любящие строки
А впереди - дела, дела, дела

Слова и мысли, размышлений ряд
Расчёты, погружение в заботы
Но приближается желанная суббота
И Ленка с Димкой встретятся опять

Что важное, а что потом решим?
Что будем делать вместе, а что нет?
Но лишь в глазах твоих найду на всё ответ.
И мы вдвоём пол-мира покорим...


Рецензии