06. 01. 2013, Воскресенье

В России хватает манны
И в небе, и на земле.
Во всех странах, богом данных,
Найдёшь благодать везде.

В России всего в достатке,
Нехватка дающих рук
Не потным ладошкам гадким,
А высохшим от потуг…

Фото: oblacco.livejournal.com


Рецензии