Куда ты катишься, страна

 О чем еще писать стихи
 Ведь время стихотворства вышло
 Вы скажете, что о любви
 Пиши, пиши о ней не сложно

Да нет её уже давно
Она на кольцевой дороге
Стоит, да и клиента ждет
И в стужу, слякоть и морозы

 Ну так о чем еще писать
 О космосе, его победах
 Да что ни старт, так сразу крах
 Обломки только вниз летят

О армии, да нет её
Солдаты мерзнут, мрут как мухи
Везде и всюду воровство
Возьмем министра на поруки

 Чечню востановили вновь
 И Дагестан уж на подходе
 Калугу бросили совсем
 И Брянск развален, Тула тоже
 
Лишь прихлебатели живут
 При губернаторах у власти
Народ весь нищий, еле жив
100 лет назад он лучше жил

 Куда ты катишься страна
 Да, явно сбилась ты с дороги
 Премьер с улыбкой  на устах
 Устал от новых технологий

А может правда это есть
Конец тот света долгожданный
Когда бросает мать детей
 Спасая смертью от ненастий


 Куда ты катишься, скажи
 Тебя мы не дадим в обиду
 Мы сможем отстоять тебя
 Есть у России сыновья

И мы поднимемся с колен
Придет и время, уйдут напасти
Отчизну мы воссоздадим
Без подлецов и подлой власти.

21.01.2013г.


Рецензии