Солнце всякой твари светит

Тем, кто слаб и беззащитен
Руку помощи подам,
Несмотря, что перед жизнью
Слаб и немощен я сам

Положась на волю Божью,
Вверю я себя Ему,
С чувством, трепетом и дрожью
Тем, кто страждет, помогу

Все мы немощные дети
Бога нашего Отца,
Солнце всякой твари светит,
Создан мир рукой Творца!


Рецензии