Мячик

Мячик новый озорной,
Поиграй-ка ты со мной!
Попадись мне -не ленись,
Да смотри, не обронись!

Прыг- скок на порог...
Хоть бы кто-нибудь помог!
Прыг- скок мой щенок
Ухватил его за бок...

Я теперь их догоняю-
В новую игру играю...


Рецензии