Тишина

***
В углах теснится тишина,
Остатки от былого грома,
Дом был сродни ракетодрому,
Но поменялись времена...

Откуда эта тишина?
Ее  одну повсюду слышу,
Пусть ветер с  воем сносит крышу,
Повсюду властвует она,

Но обесточен этот дом,
Повернут тумблер отопленья,
В камине не горят поленья,
И дымоход подернут льдом.

А я не  умник, не дебил,
И тишина в моем сознанье,
И я покинул мирозданье,
Об этом не предупредив.

Жизнь в тишину погружена.


Рецензии