Закодируюсь от любви

Закодируюсь от любви.
Анальгетики выпью от боли.
Ты меня уже не зови!
Я забыла твои пароли.
Я забыла твои глаза,
твои руки и...твое тело.
Все случилось. Вернуть нельзя.
Как давно я так жить хотела!
 Улыбаться опять учусь.
Замечаю другие лица!
Я наверно смогу все забыть
и совсем на тебя не злиться!


Рецензии