Были времена

У тебя и у меня злости ордена.
Черствый хлеб дешевле - бедная страна.

Солнышко сверкало, были времена,
А сейчас потухла нищая страна.

В подземелье шумно - грязная страна.
С уст слетает слово: "Страшная война".

На экранах рожи - лживая страна.
Солнышко сверкало, были времена....


Рецензии