Жираф

Всех животных в мире выше,
Безопаснее и тише.

Глазки чёрные, как плошки,
Очень маленькие рожки.

Не умеет он зевать,
Больше часа в день поспать.

Шкура столь его прочна,
Что годится для щита.

В шее семь лишь позвонков.
Бьют копытами врагов.

Шея как высокий шкаф,
А зовут его... жираф.


Рецензии