Дорогою строки

Фантомом мысли быть,
Опережая время.
И рассуждая, жить,
Собою дали меря.


И призрачная тьма
Несбывшихся желаний
Клонирует меня
Зачётом пониманий.


Я есть, я здесь и для.
Опознавая цели,
Иду строкой в тебя,
С души стирая бремя...


Рецензии