Рябина красная в снегу

Рябина красная в снегу
Горит огнём неугасимым,
Наперекор «зиме-врагу»,
Дари огонь любви любимым!

Зима – любви и враг, и друг,
Морозней ночь – тем жарче пламя,
Пожарище сердечных мук
День превратит в святое знамя.

И в нежном пламени любви
Растает наважденье грусти,
Горят, как капельки крови,
Рябины огненные бусы!


Рецензии