Делай меня слабым

Будь со мной неверной
Всем любимым ране,
Словно, я тот первый,
С кем дошла до рая!

Утоли мой ветер,
Впитывая шёлком
Каждое движенье
Теснотою тонкой!

Делай меня слабым,
Придавая силы
Воскресать из мёртвых
Гордою причиной!

Делай меня сильным,
Заставляя стоя
Биться в твоих сетях
Шёлкового кроя!


Рецензии