Ты только не молчи, когда порой есть что сказать

Ты только не молчи,когда порой есть что сказать
Иначе просто не успеешь
Я знаю это трудно
Стесняться начинаем
И думаем (Зачем мне это всё)
Ты сделай шаг
Возможно он изменит жизнь
Изменит жизни двух людей
Которые друг друга и не знали
Не думали и просто не гадали
Ты сделал шаг?
Ты счастлив
Молодец
Всем силы сделать первый шаг
Удачи и Любви
Пусть будут счастливы
Пусть будут
By AKSI


Рецензии