одиночество

на душе как-то пусто.
ты вновь мешаешь слезы в алкоголь.
ну где же те обещанные чувства?
а сердце вновь закрыто под пароль.

так пусто, грустно, одиноко,
хоть всюду множество людей...
а ты одна, вновь смотришь его фото,
а раньше он считал тебя своей.

важней всего на свете ты была.
он лишь тобой дышал, мечтал, творил.
но тут нечаянно пришла она...
ты плакала, он уходил...

он уходил, а ты молчала гордо.
а по ночам в подушку зарывалась.
пыталась все унять, но было больно,
душа на мелкие осколки рассыпалась.

он уходил, ты медленно страдала.
душа и сердце были не в ладах.
судьба тебя жестоко испытала,
и счастье было лишь в твоих мечтах.


Рецензии