Я писал о звёздах и луне

Я писал о звёздах и луне,
О привычном в жизни постоянстве,
О тенях висящих на стене,
И о мыслях режущих пространство.

О душе в коварной пустоте,
Что в полёте обретает радость,
О безумцах тлеющих в огне,
О земле скрывающей усталость.

Мне в мечтах на веке не уснуть,
Этот мир любовь преображает.
И пишу я отправляясь в путь
К островам пленительного рая.

       23.01.2013


Рецензии