По следам поэтов. Хлебников. Целую морскую волну,

ХЛЕБНИКОВ.
Целую  морскую  волну,
Морена  пахнет  ручкой  барыни.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не целую  морскую  волну,
Я от волны  получаю  волненье,
Я провожаю  по утру  луну,
От аромата  вхожу в упоенье
Ах,  как  ласкательна нынче  волна,
И,  как  блистательно вдоль  побережье,
И  вся  природа красотой полна,
И солнца  луч  даль морскую  прорежет.
Море  требует мой  поцелуй,
Мне не нужны  желания  барынь
Подарю я  волне  ту  мечту,
И зайдусь с ней в величии  жара.


Рецензии