На сто обманов ляжет правды снег

На сто обманов ляжет правды снег,
И под окном в причудливых узорах,
Увидишь ты, как врали в разговорах,
Под полу-лжи полу-правдивый смех,

На сто обманов ляжет правды снег,
И вдруг на сердце чувственным ознобом,
Сведёт тебя со мной, завзятым снобом,
Мой скучный и практичный человек.

На сто обманов ляжет правды снег,
И я на нём к тебе торю дорогу,
И пусть всё ложь, но правда, слава Богу,
Подарит нам любви волшебный век....


Рецензии