Девочка-весна

Вспоминай ты девочку-весну,
Что тебя так сильно ведь любила!
Вспомни ты,когда идёшь ко сну...
Знаешь,а она тебя не позабыла!

Не забыла,ты ей очень часто снишься
И во сне вы часто лишь вдвоём,
Но ведь точно знает,что уж не случится
Всё сгорело до пепла огнём...

Всё сгорело,ветер пепел лишь разнёс,
А в душе осталась грусть и ничего...
Она не стала девочкой из твоих грёз,
А может было,но уже прошло?

Всё непостоянно в нашем сером мире,
Но ведь чувства точно,точно где-то есть.
А ведь мы когда-то о любви молили,
Но не место для неё ведь здесь...


Рецензии