Топочка

Маленький «топочка», топай дорожкой.
Пусть крепнут твои слабые ножки.
Главное, топай только вперед,
И неуверенность скоро пройдет.

Все станет близким и станет доступным,
Сможешь ручонками все ты достать.
Сможешь потрогать, лизнуть и постукать-
Надо же мир тебе как-то познать.

Маленький «топочка» нежный и милый,
Все в этом мире, вокруг, для тебя.
Ты самый умный и самый красивый,
А все потому, что я мама твоя.

Не бойся, всегда буду рядом с тобою.
И избранный путь твой, станет моим.
Верю, что ты одаренный судьбою -
Знанием, силой, умом- будь таким.


Рецензии