По рельсам преисподнии

                жанр: трэш-метал...



Полз по рельсам паровоз,
Грязный машинист-антихрист,
Паровоз людишек вез
Он глотал их всех для пищи.

Бригада локомотива - демонов 13ть,
Безобразные монстры-верзилы
Грешников тащили в печи жариться,
Температурят котлы паровые.

Безбожно стерая преисподнии рельсы,
Кочегар, в топку кинь
                666
                иноверцев!

Гордыня частями под осями паровоза
Она не устояла и им была срезана,
Антихрист-машинист: мир под угрозой
Земля сошла с орбиты, как с рельс.

Запах мяса по кочегарке,
Колеса прибавляют оборот,
Смерти паровоз встречайте,
Человеческий грядет аборт.

Безбожно стерая преисподнии рельсы,
Кочегар, в топку кинь
                666
                иноверцев!

Вельзевулов паровоз голодный
Грузит он урожай душ прогнивших,
Раскрыты купе, щемятся подонки.
- Громче крикни приказ, машинист!..

Кочегар, в топку кинь
                666
                иноверцев!
Пусть кровью зальются преисподнии рельсы.


01/2013


Рецензии
Много повторов....
У меня не об этом.....
http://stihi.ru/2013/01/29/1974

Игорь Нехаенко Одесса   29.01.2013 16:24     Заявить о нарушении
я не о том

между припевами много повторов образов (лишних)

Игорь Нехаенко Одесса   29.01.2013 18:23   Заявить о нарушении
"потому написано в зациклении" - это я о том о чем Вы, ответил, для песни не много по сути повторов - нормальная вполне слаженность.

Бабич Георгий Дмитриевич   29.01.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.