По следам поэтов. Фет. Хоть счастье не даровано не

фет.
Хоть  счастье  не  даровано не мне.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мой  сладкий  сон,  мой  чудный светлый сон,
Горят в  тебе  мои  воспоминанья,
Когда я  был ,как юноша  влюблён,
И отдал  сердце я на растерзанье.
И вновь с  тобою мы наедине,
И пламя  вновь в моей  душе пылает,
Как  хорошо,  что ты пришла ко  мне,
И твой  приход  о  чём-то  вспоминает.
Мой  сладкий сон  по прежнему горяч,
И чувства  прежние  наполненные  ядом,
Ты не услышишь  мой  застывший плач,
А он внутри,  а он совсем уж рядом.


Рецензии