похоронный марш баллада

Я Когдато умру
все мы когдато умрём
деревяный одену
мы все когдато оденим.

Играет похоронный марш
бабы в чёрных платочках стоят,
а на тебе одет макинтош,
в последний путь провожают.

Венки,а на лентах пожелания
от друзей,близких,родных,
а слёзы капают прощания
ты чуешь тепло живых.

Это в последний раз,
молитву батюшка зачитает,
плодь покидает вас,
после землёи закидают.

Наверника хотелось жить
даже в нелегкий наш век,
не суждено случилась прыть
умер божей сын человек

Живых мы часто провоцироем
а мёртвых бережём,
Живых мы часто не сберегаем
а мёртвых стережём!

Только мёртвый не побежит
ему в гробу лежиться не плохо,
даже мёртвый не визжит
ему не к чему людская суматоха.

Сорок дней от молились,
в годовщину смерти поминули,
молча крестом перекристились
потом сами скoвырнули.

2 0 1 3 !


Рецензии