Не бывает...

 * * *

Не бывает
второго раза!
Каждый знает,
что делать сразу
надо набело,
что потом - всё получится,
но не то!
Эти птицы – другие,
другая вода в реке,
время мышцы упругие
демонстрирует вдалеке…
Всё, что близко,
мгновенно
уносится вдаль,
словно в призме,
веселье
переходит в печаль,
настоящее – в прошлое,
плохое – в хорошее,
в топку времени брошено,
в память!..
А жаль!


Рецензии