Новый год

Календарь худеет быстро
Скоро новый год придет,
Будем петь и веселиться
Здравствуй, здравствуй Новый Год!

Дедушка Мороз на праздник
К нам с подарками придет,
И мы будем во круг елки
Водить веселый хоровод!


Рецензии