Детская жизнь

Дети умеют мечтать по-другому,
В сказку умеют они заглянуть,
Взрослым же это давно не знакомо,
В детство давно позабыли уж путь…

Детская жизнь беззаботна, чудесна,
Сплошь, из счастливых мгновений она!
 Ярко и радостно в ней, интересно,
Лишь впечатлений приятных полна!

Детская жизнь совершенная иная,
В небе, бездонном плывут облака…
Вся разноцветная, вся расписная,
Детская жизнь так беспечна, легка!


Рецензии