Поросёнок

Вместо носа - пятачок,
Вместо хвостика - крючок.
Нежно-розовая спинка
Сплошь покрыта вся щетинкой.
Он на солнце в луже спит,
 Только тронешь - завизжит.
Даже маленький ребенок
Знает - это поросёнок.


Рецензии