Скворец

Он отряда воробьиного боец,
Ест вредителей садовых молодец.
Хвост короткий, он массивен и силён,
Тонкий длинный жёлтый клюв имеет он.
Чёрный фрак пижона с блеском серебра,
Строит дом ему удобный детвора.
Он хороший пересмешник и певец,
Голос громкий и скрипучий. Он скворец.


Рецензии