Так сложилось

Люблю
 а как
 и почему
 - не знаю
 причина вряд ли нам нужна
 в тебе - молчанье принимаю
 и от тебя - горю дотла
 в чём дело?
 сердце - суматоха
 иль успокоенность души?
 ты говоришь - "отнюдь"
 и вздохом
 подправишь чувства 
 мол, пиши...
 пиши, но помни - 
 не твоя я...
 мой ангел - только мне не лги
 как будто только я лишь знаю
 какая ты...
 В моёй крови
 безумство чувств - твоих?
 Наверно
 Ты силой слов - меняешь сны
 И утром - если откровенно
 Всё время - мы...
 Всё время - МЫ!
 Отрада ночи, суть сновидца
 Днём - теплота любви лучей
 Ты сну
 даёшь
 осуществиться
 Хоть и твердишь - "ничья", "ничей"...
 Я просыпаясь - улыбаюсь
 И понимая - лишь во сне
 шепчу тебе, что - каюсь, каюсь...
 НО
 ты моя
 и ты - во мне


Рецензии