Сибирские снежинки

Полночь. Слышится едва храпение кошки,
В окне сулит снежок,
Фонарь показывая снежок,

Снежок падает кружа в сугроб,
Словно струйка ледяного серебра,
Дана от ангела зима,
Покрывая снегом городок

Как красив, узорчат снег,
Так романтичен и так серебрист,
Тот самый сибирский снег,
Таков он легок и чист,зимний снежок,

Только в глазах искрится играя,
Как романтичный пассаж,
Винтажно играя спускаясь на землю,
Тот самый сибирский снежок!


 

 


Рецензии