Соловей

Из семьи дроздовых он..
Чудным голосом снабжён.
К нам из Африки летит
И продолжить род спешит.
Место выберет - поёт
Вечер, ночи напролёт.
Трели дивные, коленца,
Звуки любящего сердца,
Он выводит средь ветвей.
Всех чарует соловей.


Рецензии