Ненависть к тебе

Я не знаю зачем всё это было
Понимаю, что ты мной крутила
Как хотела и имела
День за днём всё не о чём
Иной бы трахнул и забыл
А я с тобой зачем то был
Не позволял себе сорваться
Пытался до тебя я достучаться
Но ты гуляла с кем-то снова
И всё это давно не ново
Моё терпенье на исходе
Скажу тебе сейчас на взводе
Прощай сучара, досвидоз
Не нужен даже мне наркоз
Что б пережить уход отсюда
Уйди с дороги, прочь паскуда
Я не желаю больше знать тебя
Твоих дружков тот самый день
Когда тебя узнал.. воспоминания?
-****.звонить ночами я не буду
И этот миг запомни сука!


Рецензии