Мастерица

Раз месили тесто
Мы с бабулей вместе,
Я насыпала муку
И сказала :"Помогу

От начала до конца!"
И разбила два яйца,
Сахар мерила стаканом-
Дело было утром ранним...

А в обед - пирог готов!
Папа похвалил:"Каков-
И пропитан он сметаной,
Ну спасибо, нашей маме!"

Хвалит маму вся семья
Не поверили что я...
Мама только засмеялась
И сказала всем:" Старалась

Это наша дочка  Катя-
У нее мука на платье..."


Рецензии