Мне ничего уже не жаль

Мне  ничего  уже не жаль,
Когда ко  мне приходит осень,
Уходит от  меня  эмаль,
И у меня  тепло попросит.
Я часто  вижу по ночам,
Как  надо  мной  проснулась  просинь,
Она вошла в густой  туман,
Она приносит в душу осень.
Луга  долины,  и леса,
Весь мир  поэзия  целует,
И тихо  плачут небеса,
Ведь даже бог их не милует.


Рецензии