Владенья гибельной фортуны...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/31/4545

Владенья гибельной фортуны
меня в свой сумрак вовлекли.
Безумия лютуют гунны,
и распыляют жуть тоски.

Таких для диких слишком много,
а для цивильных недобор.
Судьба -  итог знаменья злого,
непониманья приговор.

По жизни призрачно мытарясь
и попадая в переплёт.
В непониманьи вечно парясь,
тоскую ночи напролёт.

31.12.2012   


Рецензии