Любовь

Любовь это подарок бога
Ведь полюбить нельзя заставить
И прошлого нельзя исправить
Когда уж старость у порога
Она даётся как талант
Не каждому,но ты узнаешь
Когда она как музыкант
На струнах сердца заиграет.
Храни её,не упусти
Живое сердце на ладони
Она раскроется цветком
И в ней вселенная потонет.


Рецензии
прекрасный стих, удачи вам
плывите по любви волнам
и счастьем наслаждайтесь
изобличать лишь не старайтесь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.01.2013 22:09     Заявить о нарушении