Аистёнок

Их гнездовья на столбах
И на спиленных стволах.

Всем ветрам они открыты,
Грозами, дождём омыты.
 
Птиц прилёта очень ждут,
Люди птичек свято чтут.

Несёт в клюве, без пелёнок,
Деток мамам ... аистёнок.


Рецензии