Придурок

Ты меня дураком…. я – тебя…
Значит - два дурака,…. по любви…
Эти умные, мама,… слова…
На очки ты меня закругли…
Косоглазая быль – дураком…
Те очки - соль ума не предаст…
Я вернусь, в этой жизни,… потом…
И вдова,… будет верить за паст…
Тут у нас дураков – отгребай…
Я тебе - как не ветхий завет…
Ты когда родила…. то – не Рай…
Ты – жена,… а я – муж…жду обед.

2013.01.21


Рецензии