Ты тянешь меня к душевному дну

Ты тянешь меня к душевному дну.
Подобно тонущей в пучине Муму,
И с грудой камней я на шее тощавой ,
Испытываю вкус кончины слащавой...

Мой воздух в лимите, вода - у подбородка.
Кляну я тебя – роковая находка.
В секундочки- грани меж жизнью и смертью,
Себя я теряю… А мир – в черной ленте.

Не станет ни света, не станет ни солнца-
Лишь будет пленить злая темень заслонца*.
И вот… окунаюсь в последний свой раз,
И вот злая участь… и свыше приказ.

Но вдруг чей-то облик узрею близ места.
Направится тот, кому я не невеста.
Потащит из ада с разгневанной страстью…
Я после любовь посчитаю напастью…

За вдохновение - спасибо Ло.

*- заслон


Рецензии