Робкие чувства...

В любви призналась робко чуть дыша ,
А сердцем понимала,что все зря.
Тебя, ведь рядом мне не удержать,
Лишь станет легче, ты уйдешь опять.

Вот так, из раза в раз и происходит ,
А жизнь по капле каждого уходит.
И сердце разбиваешь вновь и вновь,
Такая вот у нас с тобой любовь.

А жизнь играя следует по кругу,,
С тобою нас толкает вновь к друг-другу.
Как мотылек к тебе лечу,
И знаю,что в огне твоем сгорю.

Сопротивляться, нет уж больше сил,
Ты как и раньше все во круг сгубил.
Как мотылек к тебе лечу,
И понимаю,что в твоем огне сгорю.


Рецензии