Древнейшие цивилизации

Древнейшие цивилизации раньше существовали на земле,
Архитектурные сооружения и памятники создали себе,
Великие научные открытия и достижения совершали,
Великого расцвета, развития и процветания  достигали.

А сегодня почти ничего или мало что осталось от них,
И науке сегодня, пока ещё мало известно о них,
И открытия те заново приходиться открывать,
И все достижения заново приходиться достигать.

Почему исчезли древнейшие цивилизации, жившие на земле?
Потому, что НЕЧЕСТИВЫМИ цивилизации эти были все!
И злодействовать не переставали вот поэтому и пропали!
Открытия свои использовали во зло, потому и забвение на них пришло!

Почему же погибли те, жившие на земле давным-давно?
Потому, что много зла во всякое время было ими совершено!
И даже до такой степени дошли, что были свергнуты с земли!
Земля не может носить таких – память даже исчезает о них!

Да, многие цивилизации раньше на земле создавались,
Но Богу угождать они, совсем, никогда и не пытались,
Напротив, много зла совершали и постоянно Бога раздражали.
Злодеяния творили много лет, и терпению Божьему приходил конец.



6.12.2008.


Рецензии