Совы

Это хищники ночные,
Глазки круглые, большие.
 
Слух отличный, на макушке
Перья выросли как ушки.
 
Ночью ухают, пугают,
Днями в гнёздах отдыхают.

Деткам мамы образцовы,
Папы тоже. Это - ...совы.


Рецензии