Надежда

Жизнь пятнистая корова,
Пятна можно обойти,
У ЗМЕИ возьми уроки,
Как по белому идти.
"Я ЗМЕЯ,  два ноль тринадцать,
Нужно телом шевелить,
И не гибкость здесь решает,
Главный пункт - не торопись!
Ну, а если ты завязала,
Радость на печаль сменив,
Помни свет это фотоны,
Пропусти сквозь негатив."
Но грустить ведь тоже надо,
Чтоб потом счастливей быть,
Никуда свет не уходит,
Сохранить и не забыть.


Рецензии