31 больница - судьи в ней будут лечиться

31 больница -
Судьи в ней будут лечиться
Не районные, а только
Лишь Верховного суда.
В ней сейчас больные раком
Куда их? Покрыта мраком
Эта важная проблема,
Для Правительства не тема.
Раковых больных так много,
Пусть идут своей дорогой.
А куда она ведёт?
Знает, чувствует народ.

22.01.2013г. 18:42час

Вот, народа возмущение
Изменило их решение.
Нас режим боится очень.
Сообщу вам, между прочим.


Рецензии
Отличный пример сатиры на злобу дня!..

Екатерина Волохова   25.01.2013 17:16     Заявить о нарушении